Thalassa Lisboa - Clínica Médica Estética
Consulta de Avaliação
Gratuita
PT | EN | FR
1/4
Olá! Fale-nos um pouco sobre si…
Olá, Chamo-me
sou
E tenhoanos
2/4
Que tipo de tratamento procura?
Thalassa - Rosto

Rosto

Thalassa - Rosto
Thalassa - Corpo

Corpo

Thalassa - Corpo
Thalassa - Cabelo

Cabelo

Thalassa - Cabelo
Thalassa - Anti-Idade

Anti-Idade

Thalassa - Anti-Idade
Thalassa - Estratégias Terapêuticas de Rosto

Estratégias Terapêuticas de Rosto

Thalassa - Estratégias Terapêuticas de Rosto
Thalassa - Estratégias Terapêuticas de Corpo

Estratégias Terapêuticas de Corpo

Thalassa - Estratégias Terapêuticas de Corpo
3/4
Em qual dos seguintes problemas   se quer focar?
4/4
Temos para si tratamento(s) possíveis:

Um Bom Conselho
Não tem preço.

A consulta de avaliação é gratuita.

Ligue para o 21 797 21 75 ou 93 346 89 06 para marcar consulta ou deixe o seu contacto abaixo, entraremos em contacto consigo em breve!

MARQUE A SUA 1ª CONSULTA GRATUITA
VENHA SABER QUAL O MELHOR TRATAMENTO PARA SI

Política de Privacidade



O site thalassa-lisboa.com operado por Medi Thalassa Lda está empenhado em respeitar a privacidade dos seus utilizadores. 


O Utilizador, ao enviar informação através do site thalassa-lisboa.com, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer. Dada a natureza aberta da internet, aconselhamos o Utilizador a não submeter informação confidencial on-line por não ser possível assegurar as adequadas medidas de segurança. 


Índice

1. Nome e contacto do Responsável pelo tratamento dos dados
2. Que dados recolhemos e o que fazemos com os seus dados
3. O que fazemos com os seus dados (finalidades e fundamento jurídico)
4. Destinatários dos dados
5. Durante quanto tempo e onde armazenamos os seus dados
6. Divulgação de dados
7. Transferências para países terceiros
8. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?
9. Os seus direitos
10. Contacte-nos
11. Resolução Alternativa de Litígios
12. Revisões e alterações 


1. Nome e contacto do Responsável pelo tratamento dos Dados

O Responsável pelo tratamento é Medi Thalassa Lda, com sede em Rua Julieta Ferrao Nº 12 13ºAndar, 1600-131 Lisboa -  NIPC: 506920780  - email: recept@thalassa-lisboa.com.


2. Que dados pessoais recolhemos 

Enquanto visitante do site, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais para utilizar o site thalassa-lisboa.com.

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, apelido, idade, e contacto telefone para as suas interações connosco.

Poderemos ainda receber os seus dados pessoais de outras empresas, nomeadamente quando estas os recolhem, processam ou armazenam no âmbito de um contrato de prestação de serviços.

 

a. Recolha direta:

Dados de utilizadores em formulário de contacto:

a. Dados de identificação do Utilizador - nome, apelido e telefone – quando efetua um pedido para a marcação de uma consulta de avaliação gratuita;


b. Recolha indireta de dados:

O site thalassa-lisboa.com, através do Google Analytics, recolhe igualmente os seguintes dados agregados: Origem geográfica (cidade, país), idioma, tipo de dispositivo, sistema operativo, browser, operadora, idade, género, data e hora do acesso e endereços dos dados de referenciação, endereço de IP. O site thalassa-lisboa.com monitoriza toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada. As análises efetuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efetuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.


3. O que fazemos com os seus dados:

Usamos os seus dados pessoais com os seguintes objetivos:

 a. Marketing e marketing direto – para o informar sobre novidades, promoções e informações sobre tratamentos que poderão ser do seu interesse;

Nestas situações, é sempre dada a possibilidade ao utilizador de se opor ao envio de comunicações subsequentes para efeitos de marketing direto, enviando um email para recept@thalassa-lisboa.com.

b. Gestão de transações – para emissão de faturas de aquisição de bens e serviços;

c. Contactos apoio ao Cliente – para lhe conseguirmos prestar um serviço de apoio, antes, durante e após os serviços disponibilizados;


4. Destinatários dos dados

São destinatários dos dados o departamento responsável pela gestão e marcações da loja online Medi Thalassa Lda, com sede em Rua Julieta Ferrao Nº 12 13ºAndar, 1600-131 Lisboa -  NIPC: 506920780 email: recept@thalassa-lisboa.com 


5. Durante quanto tempo e onde armazenamos os seus dados

O site thalassa-lisboa.com  procederá à conservação e manutenção dos dados até: 

- instruções do utilizador em contrário;

- que a sua manutenção já não seja permitida por lei; 

- à data em que o site thalassa-lisboa.com já não tenha um fundamento válido para o tratamento dos seus dados.


6. Divulgação de dados

O site thalassa-lisboa.com não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.


7. Transferências para países terceiros

Não existem transferências de dados para países terceiros.


8. Que medidas implementámos para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O site thalassa-lisboa.com toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site thalassa-lisboa.com

Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação. Entre outras, estão implementadas as seguintes medidas técnicas e organizacionais para garantir a segurança e 

confidencialidade dos dados pessoais: segurança física (através de controlo de acessos), separação lógica dos registos, passwords de acesso e níveis de acesso, firewalls e programas antivírus.

Os dados são mantidos encriptados.


9. Os seus direitos

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do email recept@thalassa-lisboa.com, em qualquer altura e sem qualquer encargo. O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do email recept@thalassa-lisboa.com. 

O titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.


10. Contacte-nos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá enviar-nos um email para recept@thalassa-lisboa.com .


11. Resolução Alternativa de Litígios

A União Europeia criou um site de apoio aos consumidores para que possam apresentar as suas reclamações sobre qualquer litígio em que estejam envolvidos. Desta forma, a Medi Thalassa Lda disponibiliza toda a informação para que possa exercer o seu direito de reclamação junto de uma entidade oficial, terceira e imparcial ao processo em questão, designada “Entidade Alternativa de Resolução de Litígios de Consumo”.


O que é a Resolução Alternativa de Litígios de Consumo e o que são Entidades de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo?

A Resolução Alternativa de Litígios, abrange a mediação, a conciliação e a arbitragem de litígios de consumo em Portugal. As entidades RAL são as entidades autorizadas a efetuar a mediação, conciliação e arbitragem que devem estar inscritas na lista de entidades RAL prevista pela Lei n.º 144/2015. São entidades independentes, com pessoal especializado, que, de modo imparcial, por um lado, ajudam o consumidor e a empresa a chegar a uma solução amigável por via da mediação ou da conciliação ou, por outro lado, caso esse acordo não seja alcançado, permitem que seja tomada uma decisão por árbitros num processo simples e rápido, por via da arbitragem.


Quando posso recorrer à resolução extrajudicial de litígios através de uma entidade RAL?

Em face de um problema com um fornecedor de bens ou prestador de serviços, e no caso de não chegarem a acordo, o consumidor pode iniciar o processo contra o fornecedor junto de uma entidade RAL, desde que:

  • 1. Os mesmos sejam iniciados por um consumidor contra um fornecedor de bens ou prestador de serviços;
  • 2. Respeitem a obrigações contratuais resultante de contratos de compra e venda ou de prestações de serviços;
  • 3. O contrato seja celebrado entre um fornecedor de bens ou prestador de serviços e consumidores estabelecidos e residentes, respetivamente, em Portugal e na União Europeia.


Qual a entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo a que pode recorrer por causa de um litígio?

CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo

Mais informações em Portal do Consumidor www.consumidor.pt


12. Revisões e alterações

A data de criação desta política é 03 de Junho de 2020. 

O site thalassa-lisboa.com reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento.  Recomendamos, por isso, que a política de privacidade seja consultada com regularidade.

Um Bom Conselho
Não tem preço.

A consulta de avaliação é gratuita.

Ligue para o 21 797 21 75 ou 93 346 89 06 para marcar consulta ou deixe o seu contacto abaixo, entraremos em contacto consigo em breve!

x